Войско европейское

Обьединение реконструкторов западной европы в Молдове
Текущее время: 18-05, 15:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10-01, 08:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 14:03
Сообщения: 493
Откуда: Молдова, Кишинёв
http://www.areas.nm.ru/servants/kitchen/kitchen.htm
Такой вот сайт с коллекцией различных рецептов, если у кого нибудь есть что то ещё. Выкладывайте, буду очень признателен.

_________________
Вам будет всё: блевота, кровь и слёзы
Судьбе такой завидовать не стоит
Удар в промежность - до свиданья грёзы
И чёрный крест вам белый свет закроет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 21:24 
Не в сети
пехотный гопник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 12:33
Сообщения: 234
http://kuking.net/8_633.htm
захлебывайтесь слюнкой господа Аглицкие блюда
особенно радует
ЛЕБЕДЬ ИЛИ ПАВЛИН
ЩУКА С СОУСОМ «GALENTYNE» и тд
и вот чувствую что хер мы такое сбацаем... :cry:

_________________
DomineDriginos!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-01, 21:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 14:03
Сообщения: 493
Откуда: Молдова, Кишинёв
В любом случае стоит по пробовать готовить правильную иду, у кого нибудь дома.........

_________________
Вам будет всё: блевота, кровь и слёзы
Судьбе такой завидовать не стоит
Удар в промежность - до свиданья грёзы
И чёрный крест вам белый свет закроет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-01, 06:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-01, 19:30
Сообщения: 37
Откуда: Тир
не вижу проблемы, соприте павлинчега в ботаническом саду :cool:. сверните шейку, общипайте, выпотрошите и на мангал, а перья- на шляпы :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-01, 06:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-01, 19:30
Сообщения: 37
Откуда: Тир
а так +1 Ингвар, прикольная ссылка и рецепты написаны понятно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 19:12 
Не в сети
Алебардист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01, 16:19
Сообщения: 298
Откуда: Кишинев
хмм есле ты говоришь что правельно ))
то и приготовить сможешь прально ?

_________________
Кто не пошился - тот не пьёт ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-01, 20:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-01, 19:30
Сообщения: 37
Откуда: Тир
ага, только стоить это буде... особенно если соблюдать гисторичность


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 00:00 
Не в сети
Алебардист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01, 16:19
Сообщения: 298
Откуда: Кишинев
Хмм
ради Гисторичности мы поёдем на жертвы ))
Скрипу к примеру исторично запечь в духовке можно будет ? )))))))))))))))

_________________
Кто не пошился - тот не пьёт ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 01:04 
Не в сети
пехотный гопник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 12:33
Сообщения: 234
Так ну во первых никто не будет запекать павлина в лебедях с икрой, во вторых я вас и гороха варенного с луком хватит, будьте проще господа исторично и скромно скромно и исторично!

_________________
DomineDriginos!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 07:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-01, 19:30
Сообщения: 37
Откуда: Тир
я бы посоветовала, прежде, чем запекать Скрипу с лебедями, порепетировать на чем-то другом, поскольку рецептура расчитана на современные духовки и проч., а как осуществить фукцию "довести до кипения, и уменьшить огонь" на костре я себе не представляю :neutral:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 14:03
Сообщения: 493
Откуда: Молдова, Кишинёв
Цитата:
"довести до кипения, и уменьшить огонь" на костре я себе не представляю

не проблема.

_________________
Вам будет всё: блевота, кровь и слёзы
Судьбе такой завидовать не стоит
Удар в промежность - до свиданья грёзы
И чёрный крест вам белый свет закроет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 23:52 
Не в сети
Алебардист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10-01, 16:19
Сообщения: 298
Откуда: Кишинев
Ingvar писал(а):
гороха варенного с луком хватит, будьте проще господа исторично и скромно скромно и исторично!

можно без лука и я буду за баталию ночью !!!!

_________________
Кто не пошился - тот не пьёт ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-04, 11:21
Сообщения: 7
Откуда: Kiev
Граматка, или фарамушка из пива

Инструкции: Это старо-польский постный суп, очень популярный в давние времена и у нас сейчас:)

В эмалированную кастрюлю налить 1 л светлого легкого пива и вскипятить со 120 г мякиша серого ржаного хлеба, добавив 1 ст. л сливочного масла, 1/3 чайной ложки тмина, щепотку соли и 50-80 г сахара. Когда суп вскипит, протереть его сквозь ситои разбавить 1/2 л кипятка.Разлить и ЕСТЬ.


И еще польское правильное блюдо, все знают русскую окрошку?Всё тоже только на пиве:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-04, 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04-04, 11:21
Сообщения: 7
Откуда: Kiev
собственно берём отсюда, там еще правильных рецептов есть:)

http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_14/

http://www.100receptov.ru/history/hist3.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-04, 12:47
Сообщения: 1
Откуда: Україна, Харків
Цитата:
http://www.areas.nm.ru/servants/kitchen/kitchen.htm
Такой вот сайт с коллекцией различных рецептов, если у кого нибудь есть что то ещё. Выкладывайте, буду очень признателен.


угу, в разделе "Блюда из мяса":

Говядина разварная с сыром. Приготовить картофельное(!!)пюре...блаблабла дальше по тексту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB